Pfarrei Marklkofen mit Poxau und  Steinberg

Wer glaubt ist nie allein

Wir wünschen ein gesegnetes und gesundes neues Jahr 2022.

20*C+M+B*22

Christus Mansionem Benedicat

(Christus segnes dieses Haus)

Die Sternsinger kommen. Sie werden Anfang Januar in den Pfarreien unterwegs sein, den Segen von Weihnachten bringen und um eine Gabe für die Sternsingeraktion bitten. Aus Covid-Gründen werden sie nur bis zur Tür gehen (nicht in die Wohnungen). Die Rückkehr der Sternsinger ist am 05/06. Januar bei den Gottesdiensten.

Willkommen auf  den Seiten der Seelsorgegemeinschaft Marklkofen - Steinberg

Wichtig: Bitte stöbern Sie unter der Rubrik "Aktuelles". Hier finden Sie Wichtiges, Neues, Lustiges, und und und.....

Grüß Gott bei den Pfarrgemeinden Marklkofen und Steinberg

Die Pfarreien Marklkofen  - einschließlich Poxau - und Steinberg bilden eine Seelsorgeeinheit.

So ist es nicht verwunderlich, dass beide Pfarreien sich auf einer Homepage darstellen.

Es freut mich, dass Sie Interesse an unseren Pfarreien zeigen.

Hoffentlich finden Sie Informationen, die Sie suchen.

Zur Zeit befinden sich auf der Homepage noch einige „Baustellen“, da die Seiten neu gestaltet werden.

Im Namen der Pfarreien wünsche ich Ihnen erfolgreiches „Surfen“

und  Gottes Segen.

Alfons Laumer, Pfr.